时尚系同学参加「台湾世界杯发型美容美睫美甲纹绣国际比赛」,荣获冠军、亚军、季军、特优奖等奖项!2020-01-03

• 2020-01-03

时尚系学生参加世界杯彩妆竞赛获奖---

时尚系同学参加「台湾世界杯发型美容美睫美甲纹绣国际比赛,荣获冠军、亚军、季军、特优奖等奖项

图说:时尚系同学参加「台湾世界杯发型美容美睫美甲纹绣国际比赛,所有得奖人士合影。

亚洲大学(Asia University, Taiwan)时尚设计系学生参加「2019台湾世界杯发型美容美睫美甲纹绣国际比赛」-世界流行彩妆组、世界新娘彩妆组、世界时尚彩妆组,在各项竞技中,荣获冠军、亚军、季军、特优奖等奖项。

2019台湾世界杯发型美容美睫美甲纹绣国际比赛,有两千多位来自全台及日、韩、越南、缅甸、菲律宾、马来西亚、印尼等国美容美发、美睫、纹绣、美甲等国高手参赛,争取144项比赛奖杯,竞争激烈。

图说:时尚系同学获世界流行彩妆组获得前三名合影。

时尚系杨茹婷同学夺得「2019台湾世界杯发型美容美睫美甲纹绣国际比赛」世界流行彩妆组冠军。她说,对于各类型的比赛及创意、流行彩妆的结合很感兴趣,勇于挑战自己,透过比赛让她学到,“妆”不能单单只是自己想画怎样就怎样,也必须考虑到考场的环境灯光,灯光非常容易影响颜色的显色程度。这次能获得第一名真的很开心也觉得很幸运,希望未来也能多参加各式各样的比赛,为校争光。

「当得知我获得冠军,那份感动、那份快乐及无比的感谢都湧上心头!」时尚系陈韵諠同学说,很高兴有机会代表学校参加国际竞赛,之前曾经担任过学姐的模特儿,当时看到许多来自不同国家及来自全台各地的选手们个个都身怀绝技,实力不容小觑,实在很佩服。很感谢老师的专业指导与辛苦的模特儿,让她能顺利拿到佳绩。陈韵諠同学参加世界新娘彩妆组,获得「2019台湾世界杯发型美容美睫美甲纹绣国际比赛」冠军。

时尚2A洪梓瑄同学、张欣珮同学分别获得世界流行彩妆组亚军、季军,张咏纯、郑椀予、苏方琪、苏羿凡、杨欣百、姚玥芯获得该组特优奖,时尚2A曾盈萍同学、林绢雅同学分别获得世界新娘彩妆组亚军、季军,周均絜、施晓攸、洪姿颖、范语真、张欣珮、陈羿亘、陈歆珮、王翊璇获得该组特优奖,时尚2B叶子瑜同学与蔡欣妤同学分别获得世界时尚彩妆组亚军与特优奖。

此外,本学期选修本系彩妆课程视传2B林彦伶同学作品以「冬的冷冽」为主题,以咖啡色系画在眼尾,带出一种高傲的感觉,整体偏向难以接近的妆,获得世界时尚彩妆组冠军,成绩斐然。

时尚系系主任林青玫说,时尚系积极规画与辅导学生参赛,鼓励同学在学期间磨练技术,以培养创新思维并激发潜能,争取荣誉及累积參与竞赛之经验,希冀扩展学生宏观的学习视野,此次国际竞赛,时尚系学生表现优异,在众多佼佼者与国际选手中,脱颖而出,着实不易。

图说:时尚系获奖同学开心合影。