時尚系同學參加「台灣世界盃髮型美容美睫美甲紋繡國際比賽」,榮獲冠軍、亞軍、季軍、特優獎等獎項!2020-01-03

• 2020-01-03

時尚系學生參加世界盃彩妝競賽獲獎---

時尚系同學參加「台灣世界盃髮型美容美睫美甲紋繡國際比賽,榮獲冠軍、亞軍、季軍、特優獎等獎項

圖說:時尚系同學參加「台灣世界盃髮型美容美睫美甲紋繡國際比賽,所有得獎人士合影。

亞洲大學(Asia University, Taiwan)時尚設計系學生參加「2019台灣世界盃髮型美容美睫美甲紋繡國際比賽」-世界流行彩妝組、世界新娘彩妝組、世界時尚彩妝組,在各項競技中,榮獲冠軍、亞軍、季軍、特優獎等獎項。

2019台灣世界盃髮型美容美睫美甲紋繡國際比賽,有兩千多位來自全台及日、韓、越南、緬甸、菲律賓、馬來西亞、印尼等國美容美髮、美睫、紋繡、美甲等國高手參賽,爭取144項比賽獎盃,競爭激烈。

圖說:時尚系同學獲世界流行彩妝組獲得前三名合影。

時尚系楊茹婷同學奪得「2019台灣世界盃髮型美容美睫美甲紋繡國際比賽」世界流行彩妝組冠軍。她說,對於各類型的比賽及創意、流行彩妝的結合很感興趣,勇於挑戰自己,透過比賽讓她學到,“妝”不能單單只是自己想畫怎樣就怎樣,也必須考慮到考場的環境燈光,燈光非常容易影響顏色的顯色程度。這次能獲得第一名真的很開心也覺得很幸運,希望未來也能多參加各式各樣的比賽,為校爭光。

「當得知我獲得冠軍,那份感動、那份快樂及無比的感謝都湧上心頭!」時尚系陳韻諠同學說,很高興有機會代表學校參加國際競賽,之前曾經擔任過學姐的模特兒,當時看到許多來自不同國家及來自全台各地的選手們個個都身懷絕技,實力不容小覷,實在很佩服。很感謝老師的專業指導與辛苦的模特兒,讓她能順利拿到佳績。陳韻諠同學參加世界新娘彩妝組,獲得「2019台灣世界盃髮型美容美睫美甲紋繡國際比賽」冠軍。

時尚2A洪梓瑄同學、張欣珮同學分別獲得世界流行彩妝組亞軍、季軍,張詠純、鄭椀予、蘇方琪、蘇羿凡、楊欣百、姚玥芯獲得該組特優獎,時尚2A曾盈萍同學、林絹雅同學分別獲得世界新娘彩妝組亞軍、季軍,周均絜、施曉攸、洪姿穎、范語真、張欣珮、陳羿亘、陳歆珮、王翊璇獲得該組特優獎,時尚2B葉子瑜同學與蔡欣妤同學分別獲得世界時尚彩妝組亞軍與特優獎。

此外,本學期選修本系彩妝課程視傳2B林彥伶同學作品以「冬的冷冽」為主題,以咖啡色系畫在眼尾,帶出一種高傲的感覺,整體偏向難以接近的妝,獲得世界時尚彩妝組冠軍,成績斐然。

時尚系系主任林青玫說,時尚系積極規畫與輔導學生參賽,鼓勵同學在學期間磨練技術,以培養創新思維並激發潛能,爭取榮譽及累積參與競賽之經驗,希冀擴展學生宏觀的學習視野,此次國際競賽,時尚系學生表現優異,在眾多佼佼者與國際選手中,脫穎而出,著實不易。

圖說:時尚系獲獎同學開心合影。